The Vampire Diaries | Reverse side of the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Общая характеристика

1.Имя
Damon Salvatore / Дэймон Салваторе

2.Прототип
вампир

3. Возраст, дата рождения
около 165 лет, выглядит на 22

4.Ориентация
гетеро

5. Начальный инвентарь
http://vampdiary.rolbb.ru/viewtopic.php?id=28#p78

6. Статус
прожигатель не жизни. Глава совета

II.История

1. Особенности характера
Самый неоднозначный персонаж. Никогда не знаешь, что у него на уме, и какой дорогой он пойдёт, даже если объявит свою конечную цель. В основном занимается тем, что изводит младшего брата, но при этом он же его и оберегает. Способен на любую подлость ради своей цели, но при этом вампир слова… В общем, даже не знаю, как его охарактеризовать, у него явно есть свой кодекс чести, и он его придерживается, вот только он у него весьма специфический. Дэймон часто впадает в скуку, потому любит поиграть в свои вампирские игры, со скуки же он и преследует Стэфана, обратил Викки, поиграл с Кэролайн… Хотя Кэролайн он скорее использовал ради своих скрытых целей.
Дэймон по-настоящему одинок, он потерял двух людей, которые когда-либо что-то значили в его жизни - женщину, которую он любил больше века назад, и своего брата, как повернётся дальше его жизнь и сможет ли он простить брату предательство, решит время, сам же Дэймон этого решать не хочет.
С другой стороны возможно только Елена понимает, что творится у него на душе, именно поэтому его к ней непреодалимо тянет. Также и то, как преподнёс ей Стэфан историю о Кэтрин злит старшего брата, ведь именно из-за мягкотелости и глупости младшего Сальваторе в своё время случилось то, что случилось.

III. Информация о игроке


1.Связь с вами

648843253
2.Реклама
http://diariesvampirelove.rolka.su/view … p;p=3#p653

Отредактировано Damon Salvatore (2010-10-16 10:58:14)

0

2

Damon Salvatore
для канона хорошо....
а вот тему для поста придумать что-то не могу....

0

3

:flag:

Дэймон пил? О нет, Дэймон очень много пил и не только алкоголь. После того , как он не обнаружил Кетрин в гробнице, он потерял цель. Столько лет поисков, скитаний, информации, смертей, надежды, все пошло прахом. Сердце, которое билось только от притока чужой крови, теперь не просто остановилось, казалось бы его не было вовсе. Какая-то девушка, которой весьма нравилось его общества, наверняка очередная одноклассница Елены, её кровь была очень вкусной, а сама девочка весьма аппетитной. Он оторвался от её вены, посмотрел к небо, его глаза снова приняли человеческие очертания, синие вены быстро исчезали, клыки втягивали.
- Тебе понравилось?
Призывно облизывая губы поинтересовалась девушка, когда он небрежно заматывал шёлковый шарф на её шее, ему совершенно не улыбалось, если кто-нибудь из совета заметит следы его пирушки и, сопоставив все факты придёт к нему. Он ведь был героем этого города, шериф считала, что он единственный здесь, кому удалось убить вампира. Да, он сделал очередную подлость ради того, чтобы открыть чертову гробницу.
- Ye, it was delicious …
Кажется, это была третья девушка за ночь. Он уже стал забывать, что похмелье бывает и из-за переизбытка крови. Поймав её взгляд, Сальваторе чувствовал небывалую Силу. Питаясь так часто и по многу, он стал понимать, какого это.
- Ты перепила и оцарапала шею о дерево, забудь, что видела меня.
Шатающейся походкой, Дэймон вышел из укрытия и почти тут же напоролся на Стэфана. Зажмурившись от слепящего костра, он сперва уставился на кучку девиц, парочка из которых уже положила на него взгляд. Удивительно, как он быстро нашёл спасения от чертовых воспоминаний, заглушив его в крови и алкоголе. Сжимая в руке бутылку бурбона, он глуповато улыбнулся и помахал им рукой, но перед лицом уже маячила недовольная физиономия брата, и только сейчас Сальваторе заметил, что на губах всё ещё чувствует вкус крови. Он так же небрежно стер её пальцем и улыбнулся Стэфану, хотя через секунду улыбка превратилась в недовольную гримасу.
- Ты пришёл полюбоваться на праздник жизни? Стэфан-Стэфан-Стэфан, эти девчонки из колледжа – просто огонь. А где … Елена?
Вампир посмотрел через плечо брата, разыскивая девушку, но не обнаружив оную, снова словил взгляд младшего.
- Hey, come on! Я даже никого не убил … yet… Если ты пришёл спросить, как дела у старшего братца…
Дэймон ткнул бутылкой в грудь младшего Сальваторе и на мгновение нахмурился, будто снова вспомнил что-то болезненное, но эта эмоция тут же стерлась другой – тупым весельем.
- Так всё в ажуре, брат, как говорят девчонки здесь … Эти девочки из студенческого общество просто огонь!!
Да, кто-то справляется так. А что прикажете делать, когда цели в существовании больше нет? Правильно – проще утопить свои эмоции, может быть они забудутся, как и то, что ты творил вчера ночью и позавчера, удивительно, как Мистик-Фолс ещё не наводнили трупы или того хуже – ходячие мертвецы. Дэймон снова изменился в лице, брови нахмурились, он словно пытался вспомнить что-то.
- Ты ещё не видел Перл? Думаешь сучки уже смылись из города? Я бы попил с ними чайку, хотя … какого черта, так ведь? Жизнь длинна. Да, брось, брат, немного веселья.
- Дэймон, так ты присоединишься к нашей маленькой вечеринке?
Две студентки примостились с обеих сторон от вампира, наслаждаясь тем, что он уже обнял обоих, теперь уже, кажется, пытаясь доказать уже брату, что с ним всё в порядке … Получалось, видимо, плохо.

0

4

Damon Salvatore
отлично....это с другой ролевой или на ходу?

0

5

Damon Salvatore написал(а):

Кольцо Салваторе

повторяю ещё раз, прочтите тему с правилами раздела Инвентарь.

0

6

writer написал(а):

прочтите тему с правилами раздела Инвентарь.

тем не нашел

0

7

готово

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC